А ты проходишь мимо

Элен Смит
Душа затрепетала и запела,
Когда я вдруг увидела тебя.
Как будто я давно к тебе летела
Пугливой белой птицей в два крыла...

Я обитала здесь давно и одиноко
Не видя,что ты рядом,что ты мой...
Мой идеал- красивый и высокий,
Далёкий и непобедимый мной.

Я как пугливая ,сопливая девчонка
Свой взор потупя,замираю вдруг,
Когда случайно вижу стан твой тонкий
И не унять мне сердца громкий стук.

А ты проходишь мимо и роняешь
Скользящий взляд... Не знаю только я,
Меня ты видишь иль не замечаешь?
И что я значу в мире для тебя???