Камчатский краб и красная икра романтикческое

Владимир Лахно
Давай, братан, махнём на Сахалин,
Там за рыбалку платят очень круто.
Повкалываем парочку путин
На браконьерских путаных маршрутах.

Боишься качки, это не беда,
По пьяни нам и море по колено.
Камчатский краб и красная икра -
Сплошные фунты, доллары и иены.

Да ты не дрейфь, кальмар простой моллюск,
В Японии с трепангом он в почете.
Осыплют золотом, и я не удивлюсь,
А, что с тобой мы видим на работе?

Ну, сколько ты на трассах нарулил,
Работая на дядю и на тетю?
Им миллион - нам жалкие рубли,
А тут домой вернёшься на Тойоте.

Мы поглядим с тобой на край земли,
Где солнышко всех раньше на восходе.
Не хочешь, ну и спи в грязи один,
Ты не романтик, видно, по природе...