20. 01. 08

Stanislava
это такая награда, счастье.
рост незаметен, дорога кратна
то ли семи, то ли пи, то ли дробной части
топота по мостовой - в завтра.
это пружина. держи - сорвется
или взорвется, соврет сверхновой.
это волна в океане солнца,
это недверь в нестене, окованная
псевдоброней в семинебогороде.

это и пряник, и кнут - поровну.