Холодно, холодно, холодно опять...

Соломонов Александр
Холодно, холодно, холодно опять.
Свет не включаю. Не ложусь я спать.
Там, за окном, ночь качает свет луны.
Звёзды, не споря, зажигают в блеск, огни.
Тихо и слёзно. Внутри меня брюзжит
Сердце вопросом: « Он больше не звонит?»
Как отвечать? Как сказать, что я одна?
Вот и скатилась в грудь не званная слеза…
Капнула сольно на душу. След влажнит…
Думка с вопросом: «Он больше не звонит?»
Как отвечать? Как сказать, что я одна?
Холодно, холодно… Я замёрзла вся.