прости

Диляра Вагапова
Посмотри на меня сквозь очки.
Розовые. а не простые.
Надоело для всех быть "своим".
Рисовать себя каромелью.
Уставать от простых "как дела?"
Улыбаться, когда не смешно...
Иногда - это иногда.
Я теперь уже в прошлом.прошло.
Не умею врать, не хочу,
Мы дельфины...как не крути.
Я тебя подожду до утра.
А потом уплыву... ты прости.