Песенка про Тюленя

Delmi
Как приходит выходной - целый день
Отдыхает на льдине Тюлень.
Правый бок, левый бок остужает –
Отдыхает.

Всю неделю день-деньской, день-деньской
Он гонялся за рыбой Треской
Ну, а рыба Треска не зевала –
От Тюленя день-деньской
Удирала.

Знают все (даже Белый Медведь)
Очень вредно Тюленю худеть:
Только толстые (вот как бывает)
В жутких северных льдах
Выживают.

Потому-то день-деньской, день-деньской
Он гоняется за рыбой треской.
Не догонит – не великие дела!
Вон плывёт другая рыба -
Камбала.