Маше...

Тихомиров Андрей
по золоту волос соскучились ладони...
коснуться б нежных губ как прежде по утру
дыханье затаить на истомленном стоне
чтоб после разгадать во взгляде тишину....
по золоту волос спешат чужие пальцы
метнутся по плечам..споткнутся на груди
родными им не стать-случайные страдальцы
бред похоти твоей, помилуй иль казни
не станет легче.... лишь.. слепое наслажденье
но будет ли оно ответом на вопрос-
зачем так много лет те самые скользили
от нежности дрожа по золоту волос?.........