Ночь и стихи

Урания
Я стала спать с блокнотом под подушкой,
Ко мне во сне стихи приходят стаей,
Толпятся, шепчут в ухо:"Эй, подружка,
Пиши скорее, утром нас не станет"
Мешают спать, пока их не запишешь.
Я часто их совсем не понимаю,
Зудят, бубнят в мозгах мне: "Ну, проснись же.
Все ближе утро, утром мы растаем"
Блокнот не тронут и подушка смята,
Опять всю ночь во сне с стихами билась
И вновь забыла их. Не виновата
Я, что не помню, что мне снова снилось