Тебя потеряла во сне

Просто Зиля
Сон! Сон! Сон!
Ох, уж эти сны!
Обнимая тебя на яву, вновь теряю в своем сне. Вновь теряю и не нахожу.

За столом сидим, снова праздник, много мне не знакомых лиц. Мне не нравится это застолье, не по душе мне эти люди я сижу там только ради тебя.
Ты общаешься с девушкой мило улыбаясь ей и не замечая меня. Мне это не приятно. Но я продолжаю сидеть и почему-то не могу выразить своё недовольство по этому поводу….
Через некоторое время все расходятся, кто куда. Я продолжаю сидеть за столом и вижу, как вы уходите на балкон…..

Её сестренка, отвлекая меня разговорами, уводит в сторону, но я возвращаюсь и выхожу на балкон,……Вас там нет!

Начинаю искать, но меня все отвлекают вопросами, разговорами, уводят в сторону, я продолжаю искать……..

Звонок.

Будильник разбудил меня. Сердце билось сильно.. Открыв глаза, увидела тебя рядом. Сердце долго не могло успокоиться. Хотя и понимала, что это сон, но успокоить себя не могла………….

Так начался понедельник.

18.02.08.