Перебираю пожелтевшие листы...

Ирина Бондаренко
Перебираю пожелтевшие листы
с едва заметной вязью строчек.
Жизнь никогда не ставит точек
и не разводит навсегда мосты.
Читаю, как чужие, старые стихи,
вокруг лежат под пеплом
       прежних чувств Помпеи...
Я ни о чем сегодня не жалею,
перебирая пожелтевшие листы.