знай

Белицкая Жанна
Смело двигаясь вперед
Растворюсь за поворотом
Не узнав, зачем ты, кто ты
Вновь изображаю лед
Только воле вопреки
О тебе мечты рисую
Но вперед иду рискуя
И меняя парики
Но душа летит назад
И ее не отпуская
Я по прежнему пылаю
Чувствуя во сне твой взгляд
Я не плачу это дождь
Гулко застучал по крыше
А заплачу, не услышишь
За собой не позовешь
Безнадежно нелегко
Мне с утра идти по лужам
Знай, что ты мне очень нужен
Даже если далеко!