Нас - Двое

Тот Кто Живет в Пруду
Как в сказке все...!
Лишь в отношениях – Трое.
Она – связующая нить.
«Она»...другое...

Он для Нее – дороже всех светил
«Она» же, для Него – пустое.
Что для Него Она?
Он говорил: «Все будет хорошо!
       Ведь на Земле, Нас – Двое!»