Твой день объективен, логичен и ясен

Александр Зрячкин
Твой день объективен, логичен и ясен,
Он выверен чётко от края до края.
Тогда шелохнётся раскидистый ясень,
А тут даже буря почти замирает.
Там будет волна, ну а ближе - затишье.
Вот здесь поселяются вешние грозы...
Но в этом господстве логической прозы
Любовь, как забвенье, останется лишней...