Разные

Александр Зрячкин
Вчера до темноты
Вы думали о разном:
Она - что любишь ты,
А ты пылал соблазном
Она - где взять еду
Двум сёстрам одногодкам,
А ты - "когда найду
Я путь к её колготкам".
Она семьёй живёт –
Ты донжуанством пылким
Таким, что круглый год
Вокруг одни опилки.
Лишь столкновенье лбов
Тебя к любви толкает,
Но вся твоя любовь
Короткая такая...