Звёзды отражаются в глазах

Александр Зрячкин
Звёзды отражаются в глазах –
Поздно замечаем добрый свет.
И любви богатая лоза
Растерялась по дорогам лет.
Может быть, однажды прорастут
Где-нибудь заветные ростки,
Но в стране тревоги да простуд
От любви два сердца далеки...