Тоска

Жданова Мария
У меня тупая боль в сердце,
И бесконечный дождь за окнами,
И в моем Зазеркалье никогда не бывает Солнца...
У моей тоски болотные глаза,
И голос капризного ребенка,
И она вечно сидит на подоконнике
И ноет, ноет...
И где бы мне найти слова,
Чтобы написать сказку со счастливым концом,
Светлую да веселую...
Только болотные глаза моей тоски не дают,
Да сердце привычно болит,
       И идет дождь...