В моем доме...

Жданова Мария
В моем доме серые стены
И черные дыры окон.
И я привыкла жить с этой
Тупой болью в сердце...
И в зеркалах моих -
Отражения сломанных крыльев,
Просто - сломанных крыльев,
И ничего больше.
И мыши грызут мою лиру,
Запивая остывшим чаем...
Сумерки входят в мою квартиру
Легкими бесшумными шагами.
И каждую ночь я ухожу по карнизу
       к темному горизонту луны...