Не уверен я в наличье рая, ада

Александр Анайкин
Не уверен я в наличье рая, ада.
Пусть Господь меня за это не корит.
После смерти мне совсем немного надо,
Пусть душа любимой о моей скорбит.

Пусть поплачет о моей кончине
В день, когда я жизнь на вечность променял,
Смерть для этого серьёзная причина.
Пусть поплачет, жизни не кляня.

Чаще не терзай себя, не плачь супруга.
Не таким хорошим я и был.
Ведь нельзя считать серьёзною заслугой
То, что искренне любимую любил.