Даже любви, что прочна как алмаз

Александр Анайкин
Даже любви, что прочна как алмаз,
Вынесен всё ж приговор.
Рок разрушает любовь нам подчас
Словно бы хрупкий фарфор.

Даже не надо серьёзных причин,
Только толчка пустяка.
Чтобы упал недвижим исполин
Хватит, пожалуй, грешка.

Шалости малость в момент, в одночасье
Действует как динамит.
Чтобы разрушить строение счастья
Времени нужен лишь миг.

Вера, доверье – опоры любви,
Ломит грешок нам в момент.
Их не воротишь, реви не реви
И ничего нет взамен.