Диалог с богом

Алекс Баттан
12. 02. 2008. Париж.

Словно джин в бутылке,
в голове Бог
от религии прячется.
Я его вилкой
Чуток
Уколол, пихая в рот блины с маслицем.
- Чего тебе, блин?! –
Подпрыгнул,
Он как преподаватель на стуле.
- Так, это... кушаю блин, -
Икнул я, -
Да и вообще, голова-то моя – хули?!