Живём размеренно, привычно

Александр Анайкин
Живём размеренно, привычно,
Подобны в быте большинству,
Не понимая, сколь лирично
Та проза, равна волшебству.

Да, быт. Проблемы не глобальны.
Но наш дуэт единым стал.
Сердец единство не банальность,
А сплав, что долго вызревал
Освобождая жизнь от шлака,
Ненужной пены бытия
И покрывая чувства лаком,
Где счастье - значит "ты и я".