Злословь иль не злословь

Александр Анайкин
Злословь иль не злословь,
Вопрос не задавай:
"Жива иль нет любовь?"
У сердца то узнай.

И не гляди вокруг.
Другие не указ.
Здесь не подскажет друг,
Мудрец не даст указ.

Не важно, что вокруг.
Не важно кто и как.
На сердце будь не туг,
Чтоб не попасть впросак.