***

Белицкая Жанна
и все таки странно,
Я раньше летала
тебя не искала
И зажили раны
проснулась вдруг ночью
И боль и бессилье
и шов кровоточит
и сломаны крылья
Но в целом довольна
и жизнью и правдой
Сегодня не больно
и крыльев не надо
свободна, одна,
и в голосе стужа
никем не больна
и никто мне не нужен.