Ты твердишь мне про чувства, твердишь про любовь

Александр Анайкин
Ты твердишь мне про чувства, твердишь про любовь.
Только я осторожна с тобою.
Я как раненый зверь, что почувствовал боль
И чьи раны сердечные ноют.

Приходи, приходи. Не гоню тебя, нет.
Но не требуй гарантий навечно.
Осторожность моя мне диктует запрет.
Никогда уж не буду беспечна.

Я не верю себе, а не то что другим.
Не суди меня строго, любимый.
Прогорела душа и остался лишь дым,
Оттого, что, казалось, навек не отымешь.