Високосное лето 18. 2. 8

Kat K.
Веришь ли ты, что внезапно
Нагрянет весна?
Не планово, не поэтапно,
Не со сна?

Веришь ли ты, что так будет
Каждый год?
Хитросплетения судеб
КружАт хоровод...

Веришь ли ты, что мы вместе
Решились на это?
Перестать быть женихом и невестой
В високосное лето?