Одиночество на мотив Scorpions Still Loving You

Иван Овчинников
В поле, в зимнем поле
В зимнем я поле один.
В зимнем поле.
В зимнем поле.
Ветер, дует ветер
И сухую колышет траву.
Дует ветер.
Дует ветер.

Таял, в небе таял,
В небе таял багровый закат.
В небе таял.
В небе таял.
Звезды, в небе звезды
Зажигались одна за другой
В небе звезды.
В небе звезды.

И я стою один, стою один
Здесь совсем я один.
И я стою один, стою один
Долго стою я один
В зимнем поле.

Жизнь, моя жизнь
Где-то там далеко позади
Моя жизнь.
Моя жизнь.
В поле, в зимнем поле
Только я и ветер одни
Я и ветер.
Я и ветер.

И я стою один, стою один
Здесь совсем я один.
И я стою один, стою один
Долго стою я один
В зимнем поле.

зима 1993 г.