Верность стихам

Анна Крышан
А я по-прежнему пишу стихи,
Дышу, живу, пою и улыбаюсь.
И в моём сердце больше нет тоски,
Его навстречу новой жизни открываю.

А, может быть, это всего лишь ложь:
Я никогда в минуты счастья не писала,
Мои стихи рождает Страх и Дрожь,
Всегда Слеза мой стих переполняла.

Порою Одиночество перо моё вело;
Несчастная Любовь, потерянная Дружба,
ТО осень, то зима, то холод, то мороз;
Порою даже Смерть - как прежде, ниоткуда...

Сквозь силу улыбаюсь вечерам,
Сквозь силу продолжаю я смеятся,
Но стоит ли мне ТАК перерождаться,
Забыв о вечной верности Стихам?.......