В том глухом краю сердец каменных...

Надежда Маслакова
В том глухом краю сердец каменных,
Где друзей потерялся след,
Разреши мне, подобно ангелу,
Охранять тебя от всех бед,

Быть родною на расстоянии,
В трудный час дать тебе совет,
Может в строках-воспоминаниях
Оживет чувств ушедших след...?