Сломанные крылья

Анна Крышан
А на улице снова темно;
Снова память тревожит сознанье,
Снова холодно в доме пустом,
Снова ветер гудит, окаянный.

Так внезапно оборван полет,
Так жестоко обломаны крылья.
Мое сердце уже не поет,
А тихонько бормочет бессильно.

Но хватает сил дальше идти,
Хоть бывает так страшно и больно.
Свою голову гордо нести,
Временами рыдая невольно:

Столько боли, ився - мне одной.
Слезы капают внутрь... Нелепо.
Оказалась Любовь непростой,
Это чувство разрушено слепо...