Эх, Наташка

Виктор Фельдблит
       Эх, Наташка.
 

       Как в вальсе снег кружится,
       а вечер так хорош.
       И может так случиться,
       ты снова не придёшь.

       Вам не надо стрелки мчаться,
       мне ведь некуда спешить.
       Я хочу тебя дождаться,
       обо всём поговорить.
 
       Припев: Ну улыбнись, пожалуйста, и ничего не говори.
       Эх Наташка, эх Наташка,
       ты прости меня, прости.

       А в тот последний вечер
       не прав, я знаю, был.
       Я взял тебя за плечи,
       всё об одном твердил.

       Но только ты не согласилась
       и обидевшись, ушла.
       Ты ль, судьба, скажи на милость,
       нам дорожку перешла.
 
       Припев.


       Сидишь у телефона
       или глядишь в окно;
       а я стою у дома
       и жду тебя давно.

       И не надо так сердиться,
       ну прости ,я виноват.
       Видишь снова снег кружится,
       нас увидеть вместе рад.

       Припев.