Почему ты с ней?

Элисо Сакварелидзе
Почему ты с ней?
Может она поёт?
Может пишет стихи?
В рот глубоко берет?
Твоё сердце - моё!
Знаю я наперед
Ты береги мой лёд
Он для тебя течет.

Почему ты с ней?
И с твоих губ мёд
Сладко она пьёт
Слепо, не видя гнёт
Твоей души, или врёт
Наш электрический плёт?
Каплями со лба пот
Глаза содрогнёт.

Почему ты с ней?
Просто она зовёт?
С радостью отдаёт
Что просит тело твоё?
Кистью смывая лёд
Что в глубине плывёт.
В сердце твоих забот
Мой образ живет

Почему ты с ней?
Разве она поёт?