Полевая Почта Садов Лицея. Ты получишь письмо...

В Садах Лицея
Дорогие девочки, девушки и все остальные представительницы прекрасного, но слабого пола!
Вам предоставлена прекрасная возможность разместить здесь свои письма на полевую почту Садов Лицея для свои дорогих и любимых защитников. Письма будут переданы адресатам.

Если адресаты сочтут необходимым выбрать автора лучшего письма - голосование шорт-листами. Только от защитников! Дамские шорты к рассмотрению не принимаются. Ну... конечно если дама - не в погонах :))))

Администрация Садов Лицея