Танго звуки

Виктор Фельдблит
       Танго звуки.
 


1 Ты прошла не поглядела,
       как – будто рядом никого.
       Зачем струну в душе задела
       и не сказала ничего.
 
 
 Стою, сойти не в силах с места,
       что делать дальше, как мне быть,
       ты, может чья – нибудь невеста
       и надо мне тебя забыть.
 

Припев:
       
       И танго звуки звучат в душе моей,
       так дай мне свои руки, а взглядом сердце отогрей,
       и танго звуки не смолкнут никогда,
       ты протяни скорей мне руки,
       давай дружить с тобой всегда.


2 Не беспокойся дорогая,;
       всю боль души несу в себе.
       Поверь, любовь моя большая,
       напомнит песнею обо мне.
 

       
       И буду ждать я нашей встречи,
       у моря в дымке голубой,
       в такой, как тот, июльский вечер
       мы, верю, встретимся с тобой.



 Припев.