Я чувствую в воздухе, запах смерти

Чикатило
Я чувствую в воздухе, запах смерти.
Она сегодня ходит кругами.
Мне больше ни страшно, расстаться на веки,
Все что было, мы уже потеряли.

Мои мечты, ни на что не похожи.
Вы не сможете жить, если прочтете,
Мою книгу жизни, всего пару строчек.
Те самые строчки, написаны кровью.

Откроются окна, и мы шагнем в небо.
Оно нас всегда, манило свободой.
Закроем глаза и почувствуем ветер.
Он так же как мы, очень холодный.

Разбиты в дребезги, мысли и память,
Случайные люди, нас окинут глазами.
Для них мы остались, немыми телами.
Ни кто не слышал, как мы дышали.

Время сейчас, не имеет значения,
Мы разбили часы, в память о прошлом.
Забудем о том, что когда-то было.
Простишь меня, я верю, ты сможешь.