Мизер

Андрей Мерсер
Протирал на сукне третью дырку
и давился сигарным хабариком.
Разыграем с тобой «бескозырку»
в «обязаловке» префа с гусариком?

Улыбаются губки мне сладко:
нет, не Ваша, мол, очередь, сэр.
И опять при тузовой раскладке
я с тобою играю мизер.