Но ты...

Александр Спарбер
При слове «любовь» моя рука
тянется к пистолету,
которого нет
пока

Осточертела сия трескотня;
гам полигамного бала
порядком достал
меня

и нет спасения от пустоты,
сил - заполнять пустоты
озвучивать ноты
…. Но ты…