Одно мгновенье сада

Maryana
* * *

Горлицы жуткий вопль,
Вздрогнула тень сосны,
Старый скрипучий тополь
Съежился и застыл.

Тучей Луна накрылась,
Спрятались под травой
Звёзды... А что случилось?
В сущности ничего.

Просто в мечтаньях сада,
Что от весны далек,
В это мгновенье падал
Розовый лепесток...

18/02/08