сНежность

Субоши
Если никогда не придёт весна,
Если снег укроет мои глаза,
Я хочу успеть многое сказать
И отдать тебе максимум тепла.

Я хочу услышать твой тихий смех
И ладонью грусть со щеки стереть:
Не грусти, не плачь - это просто смерть.
Это просто падать. Как снег - но вверх.
_____

Не грусти, не бойся моих стихов -
Это снег навеял, всего лишь снег...
Я засну, как только придёт рассвет
И пойду с тобой по дорогам снов.


[2005-12-21]