Бабушке к 8 Марта

Вержи
В этот светлый день весенний
Сочинила я
Для тебя стихотворенье,
Бабушка моя!

Кто всегда со мной играет.
Если мамы нет?
Кто мне книжку почитает,
Добрый даст совет?

Хмурым днем, холодным утром.
Поздним вечерком
Мне спокойно и уютно
С бабушкой вдвоем.

Любят бабушек все дети.
Только знаю я,
Что чудесней всех на Свете
Бабушка моя!

1997г.