ДВА ПУТИ

Владимир Симонов
Может не то сейчас пишу,
Но Я сама не понимаю,
Кто гонит мысль мою пусту,
В мой мозг свою мысль посылат!

И так настойчиво твердит,
Бери перо, бери бумагу
И ты пиши, что на Земле
Это и есть жизни начало!

И Я пишу но не своё,
И всё я это понимаю,
Что там в пространстве надо мной
Чей-то сигнал мозг принимает!

И говорит одно и тож,
Что здесь себя мы потеряли,
Что есть пространство, чистый зов,
Земля как старт-жизни начало!

Увы, народ своей Земли
Не хочет знать, не понимает.
Виток Земли, вашей Земли,
Проходит точно по спирали!

На протяжении времён
Идёт борьба между Богами.
Один воюет за любовь,
Другой за жгучее желанье!

Вот и пишу, может поймут,
Что в жизни два пути-дороги.
Одну Земную - здесь живут,
Другая жизнь ждёт - за порогом!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       19.04.1997.