Откуда наплывает музыка?

Галина Симонова
Откуда наплывает музыка?
Зачем она звучит во мне?
Всю завораживает публику,
Всех "я", которые во мне.
Чьим сердцем рождена мелодия,
Какой любовью взращена?
Без слов, живым очарованием
Во мне всевластвует она.
Мелодия рождает таинство,
С души моей спадает лед,
Не так ли среди снега талого
Подснежник по весне цветет?
Откуда наплывает музыка?
Зачем она звучит во мне?
Всю завораживая публику,
Всех "я", которые во мне...