Ты утром в зеркало взглянула

Галина Симонова
Ты утром в зеркало взглянула:
Неважно, сколько лет минуло.
Блестят глаза озерные,
Рябиной губы дразнятся.
Ты с фото юная шагнула.
Сменила только платьице.
И сын невольно улыбается,
И муж чему-то удивляется,
И у прохожих в форме черной
Сердца от взгляда плавятся.
Неважно, сколько лет минуло,
Ты юная ко мне шагнула.