Снится лето

Галина Симонова
Снится лето, снится луг,
Ласковость любимых рук,
Треск кузнечика в траве,
Бег былинки по спине.
Шепот твой и шепот трав.
Прав сто раз ты и неправ.
Наше лето все в цветах,
Без заглавия в стихах.