Кот-депутат

Грустный Кот
Намурлычу мудро в ваши ушки,
Напою про горы и леса,
О нахалах – олигархах ушлых,
Обо всём, что режет нам глаза.

Я ваш друг! Скажу определённо –
Без меня вам жизни больше нет.
Пусть горит огнём любви нетленной
Ваш нечаянный ко мне привет.

Я вас знаю – свиньи вы всё те же:
В желудях погрязли, как во сне.
И рассудок ваш светлеет реже,
Чем поют русалки при луне.

......

Ты не трусь, ведь правы наши карты!
Не боИсь нетленного огня!
Не читал Сократа и Плутарха,
Потому ты выберешь МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!