Я не могу тебя понять

Василий Светлов
Я не могу тебя понять
Зачем ты бесконечно лжешь
Что толку истину скрывать?
Ты все равно ее поймешь

И тот - другой ее поймет
Так почему прилично лгать?
Вам бес законы издает
Обязаны вы ложь создать

Не знаешь рыба как гниет
Так посмотри на жизнь вокруг
Скажи кто это создает
Те кто всю жизнь тебя гнетут

А ты - несешься больше дай
Но что дают - вам все равно
Из этого ты строишь рай
Но это жизнь - она дерьмо!

Чтоб Рай построить нужен Свет
Не делать счастья а им быть
Искать что в жизни твоей нет
А не желаниям служить

Все что вы мните - это бред
И так же бред вся ваша жизнь
Сознание - живешь в чем нет
Инстинкту взялся ты служить

Но тело - шкура для тебя
Зачем ты шкурою живешь?
Ты извращаешь свое "Я"
И бесконечна твоя ложь