Ты сам хотел, чтоб я была счастливой

Алена Терехова
Ты сам хотел, чтоб я была счастливой…
Ведь ты же отпустил меня тогда!?
Зачем теперь бросаешь взгляд тоскливый,
Когда по талии скользит его рука….

Я чувствую тебя…твоё дыхание…,
Не прикасайся мысленно…прошу!!!
Читаю по глазам на расстоянии,
«Иди ко мне…не позволяй ему…»

Ты видишь всё, не надо объяснений
Прости - истерики, увы , не про меня.
Он – моё счастье, он – моё спасение,
Ты знал, я не умею быть одна…….