Мы Были...

Юлия Черненко
Бокалы мартини,
Мы были другими,
Мы были с тобою, как дети.

Узнав лишь немного,
Мы были два Бога
На залитой мраком планете.

Все было так просто,
Холодные звезды
Светили, безмолвные стражи,

И падали в будни
К босым нашим ступням
На желтый песок этих пляжей.

Бокалы мартини...
Все как-то картинно,
На первый взгляд кажется бредом.

Все дальше дороги,
Мы были, как Боги...
Как Боги и канули в лету.

       (Посвящение одной старой истории)