Оберег любви. В соавторстве с Владимиром Люсиным

Ренат Хасипов
http://www.stihi.ru/2008/02/16/2600

Нам предписана жизнь колеёю судьбы в неизбежное,
В параллели забытых богами и нами миров.
Суждено окунуться лишь грёзам в их море безбрежное,
Отыскать во Вселенной чертоги как временный кров.

Эхом мысли мои устремляются в даль неизвестности,
Заполняя собою пространство далёких планет,
Отражаясь в кривых зеркалах неопознанной местности,
Бумерангом пошлют мне из космоса новый сонет.

Эта песня уйдёт за пределы Земли и сознания,
Разнося по небесным орбитам послание той,
Лунной ночью кому посвящаю стихи и признания,
Кто недавно казался мне просто прекрасной мечтой.

Не пытайся на зов мой ответить обетом молчания,
Не заметить волнений воздушных и водных стихий.
Всё равно мы с тобою однажды дойдём до венчания,
И для песен напишем совместно другие стихи.

Нас зовут голоса – мы не слышим, но отзвук их чувствуем.
Нас печалят слова об утрате надежды любой.
Но нам мудрые звёзды направили песню с напутствием
Оставаться ей средством, чарующим нашу любовь.

Я уверен, великое строят из самого малого.
Только звуки в словах, но бывают алмазам сродни.
Не жалею я снега прошедшего, прошлого, талого,
Знаю, будут весенние ясные, тёплые дни.