Я не пишу хокку

Евгений Юрьев
Родная, я не пишу хокку.
Хокку - похуй.
Собственно, хочу чтобы
Мы вечно, вжавшись друг в друга,
Как куски разноцветной породы,
спали вместе, как дети
Одиннадцати лет.
С улыбкой.