Века в века

Роман Зудилкин
Лишь запомню этот мир –
рождённым не был,
хотя и истину узрел,
но от судьбы лишь бегал…

Во мне и Бог, и князь теней –
мешали судьбы,
года бегут, века в века,
тысячелетий гульбы…
08.08.2000г.